您的位置: 首页>党建园地>正文
经济与管理学院党委春节前夕走访慰问退休党员教师
2017-01-31 11:10     审核人:
  在2017年新春佳节即将到来之际,为确保退休党员度过一个欢乐祥和的春节,1月25日,学院党委书记李梁、副书记马蓓蕾一行先后走访和慰问了4位退休党员教师,扎扎实实开展新春“送温暖”活动,将“两学一做”学习教育落到了实处。
  每到一处,李梁与退休党员教师促膝交谈,详细询问他们的身体、生活等方面的情况,并送上慰问金及新春祝福,同时还一再叮嘱他们要保重身体,要继续发挥党员的先锋模范作用,发挥自己的余热,为学校、学院的发展贡献自己的力量。
  退休党员教师纷纷表示将一如既往地关注和支持学校、学院的工作,为学校的教育事业发展凝聚正能量。