首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开
您的位置: 首页>教学科研>正文
经济与管理学院暑期开展科研走访活动
2020-08-27 10:20 经管学院 徐超毅  审核人:

为了推进产学研合作,更好地服务企业的实际需求,8月23日至24日,经济与管理学院业务副院长王建民教授带领专业教师赴宿州开展科技走访调研工作,受到了安徽企云科技有限公司、安徽企服工程技术有限公司领导的热情接待,并进行了交流座谈。

座谈期间,两个企业的总经理分别介绍了其公司的基本概况和科技需求情况。王建民教授详细介绍了经济与管理学院的基本情况和校企产学研合作情况,双方就在在企业营销、人力资源开发与管理、电子商务和信息化系统建设等领域进行产学研合作进行了深入交流,签订了产学研合作协议。

本次暑期科技走访调研工作,与企业领导、科技部门负责人面对面进行交流沟通,校企合作更上一层楼,使学院更好的服务企业需求,推动区域经济高质量发展。