您的位置: 首页>教学科研>正文
中国管理科学学会金融科技研究院院长张东向应邀来院作报告
2019-05-20 16:15 耿家营  审核人:

5月14日下午,应校社科处、人文学院和经管学院邀请,中国管理科学学会金融科技研究院院长、我校特聘教授张东向在崇信楼东102报告厅,作了题为《如何提升营销技巧》的学术报告。报告会由经管学院院长杨力主持。学院领导、辅导员以及研究生、本科生等参加了报告会。

报告中,张东向从“企业管理”和“市场营销”两个主题展开讲解,分享了自己的心得与经验。提出企业要实现科学化管理,必须要做到“三化”,即制度化、标准化和规范化;要做到“三高”,即高质量、高效率和高效益;要做到“三严”,严于律己、对下级要严肃、严肃法规法纪。同时,张东向还分享了营销的十大秘诀,希望同学们要“学以致用、活学活用”,让参会师生收获颇多。

最后,张东向对大家提出的有关问题作了耐心细致的回答。