您的位置: 首页>教学科研>正文
安徽财经大学管理科学与工程学院来校交流
2017-11-01 09:55 李双双  审核人:

10月27日下午,安徽财经大学管理科学与工程学院副院长徐勇、党委副书记张家迎等一行7人,到访经管学院,与学院党委书记李梁、副院长姚德利、党委副书记马蓓蕾及相关教师代表等进行了座谈交流。

李梁首先对安徽财经大学管理科学与工程学院的来访表示欢迎,并简要地介绍了校院的发展历程和基本情况。随后,宾主双方主要就“两学一做”学习教育常态化制度化建设、基层党组织标准化建设、教学科研、人才培养模式、实验实训中心建设等方面进行了深入交流与探讨。

会后,与会人员参观了经管学院实验室。