您的位置: 首页>教学科研>正文
经济与管理学院2017年度青年教师讲课比赛圆满结束
2017-05-12 17:59 杨健  审核人:

5月11日下午,经济与管理学院青年教师讲课比赛在经管学院楼一楼东104会议室举行。经管学院领导和学院教学委员会成员担任评委,经管学院副院长姚德利教授主持了本场比赛。

参赛的八名选手,是院内各系经过层层选拔、推荐产生的。参赛教师备课认真充分,教学内容充实,多媒体教学与板书教学手段相结合,展示了各自的授课艺术和比较扎实的教学基本功。经过四个多小时的精彩课堂教学,比赛评出特等奖一名,一等奖两名,二等奖五名以及各项单项奖,竞赛取得了圆满成功。学院还将推荐特等奖获得者参加学校的青年教师课堂教学竞赛。

经济与管理学院青年教师共计40余人观摩了比赛。