经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  辅修教学  党(院)务公开 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教学科研 
 党建园地 
 团学活动 
 党务院务公开 
 校友工作 
教学科研
您的位置: 首页>教学科研>正文
经济与管理学院顺利完成毕业实习答辩环节
2014-04-15 11:29 杨健  审核人:

4月8日至11日,经管学院集中组织各个专业的毕业生进行了毕业实习答辩,六个专业的答辩共分14组进行。每位学生就寒假以来实习和就业的经历进行了叙述,并结合专业知识背景谈了自己实习的体会和今后的打算,绝大多数同学表示,毕业实习环节使同学们真正地把书本上学到的知识运用到实践中去,通过记实习日记积累了很多素材资料,做到学以致用。这期间同学们学到了很多东西,也领悟到了很多道理,收获颇丰。

实习答辩的同时,经管学院还对毕业生的毕业论文环节进行了开题,明确了毕业论文的写作任务。今年经管学院出台了一系列文件措施,对毕业论文写作期间外出请假作出了明确的规定,严格限制毕业生请假外出,并要求学生作出承诺,最大限度地保证毕业论文的质量。

关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市安徽理工大学(北区)