您当前所在的位置: > 首页 > 科学研究 > 科研动态 正文

经管学院召开会议专题研究辅修专业教学管理工作

发布日期:2014-03-28

近日,经济与管理学院召开专题会议研究部署辅修专业各项教学管理工作,会议由院长何刚主持。会议对以往辅修专业的办学经验以及上学期上课和考试情况作了充分的总结,并在此基础上提出了更高的要求,做到日常所有的教学环节都严格按照学校的有关文件执行,保持与全日制的本科生同样的教学标准。会议对本学期的辅修教学工作作了细致的研究,从教学计划的制定、教学任务的落实、考试的命题、监考、阅卷、统分和毕业论文的指导、辅修毕业生的成绩统计和学位论文答辩及双学位授予资格审核等环节都按照学校的要求作了周密的部署。

此次会议对提高经管学院辅修双学位的教学质量、促进我校的辅修双学位教学工作起到了积极的作用。经济与管理学院辅修教学管理人员、班主任参加了会议。