您的位置: 首页>教学科研>正文
副校长王其东教授参加经济与管理学院教师座谈会
2013-11-21 15:19 杨健  审核人:

11月19日下午,经济与管理学院在省人文社科重点研究基地研讨室召开期中教学检查教师座谈会,副校长王其东教授出席会议,校教务处、图书馆等职能部门负责人及经管学院教师代表20余人参加了座谈会。会议由经管学院院长何刚主持。

座谈会上,学院各位老师围绕本科教学运行、教学管理、教学质量评价以及实践教学等方面,各抒己见,畅所欲言。老师们对学生专业课的学习、专业课程的安排、教学资源的使用、图书馆学术资源的利用,以及毕业班学生的教学管理与就业等方面也提出了建议。经管学院将认真梳理、研究此次教师座谈会的意见和建议,创新工作思路,改进工作方法,以本科教学为中心,不断提高人才培养质量。

王其东副校长作总结发言,他肯定了经济与管理学院在学科建设、教师队伍建设、教学与人才培养以及科研工作等方面取得的成绩。王校长感谢老师们提出的宝贵意见和建议。他指出,要特别重视加强对学生的思想教育和日常管理,让学生从低年级开始就接受良好的教育,形成优良的学习和生活习惯;要重点提升教师的教学能力,不断创新教学方法,提倡互动式与案例式教学;要关注教师的科研工作,把握学科前沿,提高学术水平,更好地为教学服务。