学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生获奖>正文
我校志愿者荣获省“月评十佳”十佳志愿者称号
2017-04-17 15:22 柴敏娟  审核人:

近日,省文明办公布了2016年12月份安徽省十佳优秀典型评选结果,经济与管理学院赵刚荣获十佳志愿者称号。

赵刚是经管学院13级人力资源管理专业的一名学生,除繁忙的课业时间,赵刚将自己的精力和休息时间全部投入到了志愿服务和公益活动中去,先后加入益家人志愿服务队、淮南市红十字会志愿服务队及《今晚800》志愿服务通服务点等公益组织,积极参加并策划学校组织的大型志愿服务活动并参与淮南市各公益平台组织的公益项目。在其担任益家人志愿服务队负责人期间,他积极组织带领服务队成员开展关爱孤寡老人、 帮扶留守儿童、看望抗战老革命,“淮河毅行”等活动。2015年暑假,他曾承担人民网主办的“抗战70周年寻访活动”暑期实践项目,在安徽省老兵家园公益组织及当地民政部门的协助下,赵刚带领9名志愿服务队成员先后前往安庆市、阜阳市、淮南市等6个地级市共探访了41位老兵,活动得到人民网的全程报道,其项目和本人亦得到主办方的认可与表彰,被授予优秀团队和优秀志愿者称号。