学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生获奖>正文
喜讯:热烈祝贺我院荣获第六届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛一等奖
2016-07-27 18:27 王乾坤  审核人:

7月21日至23日,第六届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国总决赛在西安交通大学成功举办。由我院姚德利老师指导的,周中奇、周大帅、章富荣、陶诗昊、李芝微等五名同学组成的参赛团队获得全国总决赛一等奖。这是在2015年第五届电子商务“创新、创意及创业”挑战赛后,学校再次代表安徽省荣获全国一等奖。

来自北京、上海、天津、澳门等全国32个省级行政区域的共计178支队伍参加全国总决赛。比赛中,我校代表队从项目的“实用性与创新”、“产品与服务”、“市场分析”、“营销策略”、“财务分析”以及“方案实现”等方面作了详细阐述。选手们回答问题时思路清晰,逻辑严密,赢得了评委们的一致认可。

电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是由教育部主管,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办的赛事。我院高度重视,积极应对,成功取得优异成绩。