学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生获奖>正文
喜讯:热烈祝贺我院荣获2016年“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理技能实训大赛安徽赛区一等奖
2016-08-29 20:29 王乾坤  审核人:

近日,2016年“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理技能实训大赛安徽赛区比赛结果揭晓,我院丁明智、李鲜苗老师指导的由武东洋、金梦俊、徐圆圆、岳亮亮和王梦梦组成的“捷成战队”荣获比赛一等奖,并将代表安徽省参加全国决赛。

五名参赛队员根据专业知识掌握情况和综合实践能力在不同的HRM模块进行了明确分工和密切配合,基于综合实训中心的数据分析、关键信息的提练和积累以及扎实的专业知识功底,队员们在竞争对抗平台比赛中得心应手、沉着冷静地处理各种突发情况,充分展现了团队合作和顽强拼搏的精神。在经历了7月1日到15日的综合实训方案设计比赛和7月16日的5期竞争平台对抗赛的激烈角逐后,在众多参赛团队中脱颖而出,顺利进入“六强”,并于7月17日上午在安徽大学进行的答辩赛中表现优异。

本次大赛的举办推动了我院同安徽省各高校人力资源管理及相关专业的教学交流与合作,为提升本科生的人力资源管理实训能力提供了一次宝贵的机会。