学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生获奖>正文
喜讯:热烈祝贺我院学子第二届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获金奖一项、最具人气奖一项
2016-09-09 20:18 王乾坤  审核人:

9月9日到11日,第二届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在合肥工业大学举行。我院入围总决赛的2支队伍参加了现场对决,1支队伍获得金奖,1支队伍获得单项奖最具人气奖。

本次大赛吸引安徽省内近百所高校参加,成功申报作品3899项,经过层层选拔,晋级省总决赛共124支队伍。经过现场答辩、路演+投资人面谈、项目互评互换、终极对决等环节,经济与管理学院盛武老师指导的《老玩同电子商务有限公司》作品斩获金奖,在6个单项奖中,经济与管理学院姚德利老师指导的《淮天下电子商务策划》获得最具人气奖。

第二届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛由安徽省教育厅主办,为大学生学科和技能竞赛中的A类赛事。我院高度重视本项赛事,进一步推动形成“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的创新创业教育氛围。