学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生获奖>正文
喜讯:热烈祝贺我院“益家人”志愿服务队团支部荣获校级“活力团支部”
2016-11-19 11:23 王乾坤  审核人:

11月14日上午,校团委组织开展“活力团支部”评审会。经由纪委办、教务处、团委和学生处等职能部门负责同志组成的评审组的认真评审,经济与管理学院“益家人”志愿服务队团支部荣获校级“活力团支部”。

经济与管理学院“益家人”志愿者服务队团支部努力弘扬志愿精神,坚持奉献,走进社区,走进农村,用饱满的知识和爱心热情服务需要帮助的困难群众,在服务他人、奉献社会中取得良好的成绩和进步。凭借组织运行效率高、工作开展力度大、团员参与活力强的特色特点,成功评选为校级“活力团支部”。

我院秉承着共青团安徽省委《关于在全省高校开展“活力团支部”创建遴选活动的通知》精神,广泛宣传,各班级、社团、活动项目、实验室、宿舍等各类学生团支部积极组织申报。