学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生获奖>正文
喜讯:热烈祝贺我院学子在校职业规划暨创业大赛比赛荣获金奖两项、银奖一项
2016-10-21 11:14 李双双  审核人:

10月14日、19日下午,由毕业生就业工作处、校团委联合举办的2016年校大学生职业规划暨创业大赛决赛分别在就业处第一洽谈室和六角楼报告厅举行。经学生报名、各学院初赛和学校复赛,共有2名同学和1个创业项目入围学校决赛。

职业规划大赛决赛包括《职业生涯规划设计书》作品评审、无领导小组讨论、选手现场PPT陈述和职业角色模拟四个环节。经过近4个小时的紧张比赛,最终,我院周中奇同学获得金奖;孙昊同学获得银奖。

创业大赛决赛采取书面评审和现场答辩相结合方式进行。参赛团队依次上台,通过PPT陈述和实物模型演示等多种形式进行了作品展示。评委老师综合考量参赛作品的先进性、可操作性、市场应用前景、财务管理规范程度、团队组建是否合理等,对团队进行问询,并对作品进一步修改和完善提出指导性意见。经过近3个小时的紧张比赛,最终,我院王震同学负责的《淮天下电子商务有限责任公司》项目获得金奖。