学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生获奖>正文
喜讯:热烈祝贺我院研究生获两项全国数学建模大赛二等奖
2016-11-18 10:52 李恕洲、耿家营  审核人:
    2016年全国研究生数学建模大赛结果于近日揭晓,我院研究生朱艳娜、李恕洲、王锟和蒋倩倩、余保华等两支队伍,在校研究生院、数学与大数据学院等老师的悉心指导下,均获得二等奖的好成绩,取得新突破。

全国研究生数学建模决赛为期四天四夜,以我院何刚老师培养指导的研究生朱艳娜和蒋倩倩为队长的两支队伍,通过团结协作,积极奋战,充分交流,最终在全校多支参赛队伍中脱颖而出,双双荣获二等奖。

我院多年来一直注重研究生创新实践能力培养,高度重视研究生数学建模等创新实践活动,自2013年以来,学院连续三年获得全国研究生数学建模大赛三等奖。

撰稿、核稿: 李恕洲、耿家营,何刚