学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
珍惜当前的一切,感悟一路的成长
2014-12-18 12:18 彭李 崔姗  审核人:

11月14日晚上6:30,经济与管理学院“感悟成长”演讲比赛在经管楼201教室拉开帷幕。此次演讲比赛是在经管学院团委书记耿家营的支持下开展的。此次比赛旨在为大一新生提供一个展示自己才能的平台,同时也希望在比赛中能够增强他们的感恩意识,提高自身素质。

本次演讲比赛在贾春锦,赵疏航两位主持人的开场词中拉开帷幕。随后参加演讲比赛的22位选手逐一上台,来展现自己的风采。他们有的感恩母亲,感恩老师,有的感悟自身的成长之路。虽然在比赛过程中,他们的风格迥异,但每一位的演讲都是他们真情的流露。每次讲到动情之处,都会得到同学和评委们的阵阵掌声。

在比赛中,选手在台上认真的演讲,台下他们的亲友团也没闲着,他们高高举起为选手加油打气的牌子,同时也拉起了各自的横幅。经过激烈的角逐,苏新雯,王梦梦,杨俊兰三位同学获得一等奖。何莲子,张杰,周琪暂居其后,获得二等奖。三等奖则被唐美娟,刘成,杨雨欣,杨佳,李荣五位揽入怀中。

此次演讲比赛,不仅增加了大一新生的舞台经验和语言表达能力,而且还为他们提供了一个结识新同学的机会。希望通过此次比赛,能为他们的梦想助力,让他们敢于有梦想,敢于扬起梦想的风帆,敢于踏上梦想的征程。