学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
12-1电子商务专业开展“学雷锋,讲卫生,爱环境”活动
2014-03-13 09:08 彭李  审核人:

3月12日中午,经济与管理学院12-1级电子商务专业的同学们伴着毛毛的春雨来到了爱情湖畔,开展了“学雷锋,讲卫生,爱环境”的义务捡垃圾活动。

活动期间同学们分为两组,一组主要负责爱情湖中心岛的垃圾拾捡工作,另一组主要负责爱情湖畔。同学们本着美丽校园,方便你我,快乐大家的心态积极的参与了本次的活动。大家以拉网的形式来回仔细的捡了两遍,活动结束时,同学们在爱情湖畔的亭中发现亭柱上贴满了小广告,亦是仔细的将其一一撕下,确认已无垃圾后同学们才相继离去。

本次活动虽然简单,却体现了时下大学生服务他人的精神面貌,同学们也将会带着这样的精神面貌进人社会之中,美化社会环境。