学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
金融13-1团支部展开学习雷锋活动
2014-03-06 18:32 陈敏  审核人:

学习雷锋好榜样、助人为乐一直是中华民族的传统美德。雷锋一直是我们心中的榜样。为进一步弘扬中华民族的传统美德,3月4日下午3:30金融一班全体同学展开了学习雷锋活动。

本次活动由班委带领班级全体同学进行义务劳动。同学们分为两队,一队负责经管楼,同学们自带了打扫的用品,分别对楼道、大厅、会议室等地方进行了一系列的清扫,使经管楼的面貌焕然一新;另一队负责清理龙湖公园的垃圾,大家带了方便袋从学校出发到龙湖公园,分小组捡起了公园里的垃圾, 为使龙湖公园变的更加美丽,游客游玩的更加舒服添了一份力量。活动中,大家热情澎湃、积极参与、充分体现了大学生应持有的激情和本色,同时,每个人都秉持雷锋精神,用自己的实际行动向社会诠释了新时代的雷锋精神。

此次活动不仅增强了同学们的环保意识, 而且加深了同学们对雷锋精神的理解,传承了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。在这春天来临之际为龙湖添了一抹春色。