学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
电子商务13-2班团支部召开新学期主题班会
2014-03-06 18:24 闫玉  审核人:

随着新学期的到来,为带动班级事业发展,2月27日晚9:00,电子商务13-2班团支部在经管院108教室召开了新学期的主题班会。

学习上,班里的成绩较好的学生给大家分享了学习心得和学习方法,用贴近生活,通俗的语言让大家应该怎样学习,怎样快乐学习;生活上,在新学期的大学生活做出规划,班委们关心同学们能否适应开学伊始的这段过渡期,并且告诉同学们要学会处理好生活与学习之间的关系,做到生活、学习两不误。班会的最后,助导表彰了成绩优秀的同学,同时也鼓励了那些没有发挥好的同学,并提出新学期的期望,以及对班级未来的发展做出规划。

本次班会让同学们进一步明确了新学期目标,也增强了同学们的斗志。相信在同学们的共同努力之下,电子商务班级会越来越好!