经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  辅修教学  党(院)务公开 
团学工作
 学生活动 
 学生获奖 
学生活动
您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
经管院举办“回味童年,欢乐无限”趣味活动
2013-12-24 12:05 秦玉璞  审核人:

12月22日下午1:30, 由经济与管理学院举办的以“回味童年,欢乐无限”为主题的趣味活动在北区足球场如火如荼的举行。

本次比赛以班级为单位,依次进行了“哈哈跳绳”、“四人三足”、“弹珠神炮”、“气球炸翻天“等六个环节。首先是“哈哈跳绳”比赛,考验了同学们的跳跃和配合能力,同学们轻快地动作、开心的笑容充分体现了青春活力与激情。接下来的“四人三足”活动,突出团队的协作能力。此后“弹珠神炮”、“气球炸翻天”等活动掀起一阵又一阵的高潮。选手们奋力的比拼,观众们热情的呐喊助威,形成一场欢乐的盛宴。活动持续了三个多小时,在精彩的“大胃王”比赛中拉下了帷幕。

此次活动旨在让同学们走出宿舍,增加同学之间的友谊。同学们不仅回味了童年乐趣,愉悦了身心,同时也懂得思考现在,珍惜大学的每一天时光。

关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市安徽理工大学(北区)