学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
经管学院举办公益广告语征集活动
2013-12-24 12:03 杨德芳  审核人:

为传播社会文明,弘扬道德风尚,传递正能量。经济与管理学院晨光通讯社于12月16日--20日举办公益广告语征集活动。

此次活动共收到全院各班级共86份文字类作品,设计内容丰富,有家庭亲情的,有节能减排的,也有环保公益的。同学们的表达或委婉,或幽默,或讽刺,通过自己的亲身经历,用优美的词语将公益广告呈现在同学们眼前。最后经过层层筛选,何荷获得文字类一等奖,唐磊等三位同学获得二等奖,张向阳等四位同学获得三等奖,李恒刚等六位同学获得优秀奖。

此次比赛展现了同学们丰富的想象力,以及让更多同学认识到作为地球主人公的责任感,提升同学们的思想道德修养,对促进校园精神文明建设起到积极作用。