学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
经济与管理学院举办公益广告设计大赛
2013-12-24 12:01 唐美平  审核人:

为提高学生的创新能力、动手能力及人文素质。12月16日—21日,经济与管理学院举办公益广告设计大赛。

活动从16日宣传起,同学们积极参加并认真设计,至截止日期共收到26份优秀作品。参赛的作品大多以图片设计放映生活中的各种小细节,如卫生、节约用电、节约水电、保护树木、个人安全等方面。经过评委认真地筛选与斟酌,徐巧慧同学获得一等奖,蔡月云和汪梅同学获得二等奖,陈涛、宋小莉等四位同学获得三等奖。

本次公益广告设计大赛的成功举办,不仅锻炼同学们的动手和创新能力,同时也让同学们关注公益事业,为公益事业献微薄之力。