学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
创维淮南办暑假实习生招聘宣讲会
2013-06-02 21:00 刘悦  审核人:

5月31日晚7点,创维淮南办暑假实习生招聘宣讲会在经管楼108教室举行。宣讲会尚未开始,整个会场便已座无虚席,现场气氛十分活跃。创维淮南办王经理主持本次会议。

宣讲会以一段介绍创维公司23年辉煌的历史以及公司当前经营发展现状的视频为开场。正式宣讲包括对创维公司的介绍以及现场提问共两个环节。首先,王经理为我们具体介绍了创维公司的辉煌的业绩,接着介绍了公司对招聘暑假实习生的具体详情和要求。最后问答环节把现场气氛推向高潮,同学们提出的问题涉及到各个方面,王经理都为我们一一做了详细解答。

这次宣讲会吸引了很多同学前来聆听,在场的张燕智同学说:我是一名大三学生,这次宣讲会不仅让我更进一步的了解了创维,更增长了我对有关招聘、实习方面的知识与经验。