经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  辅修教学  党(院)务公开 
团学工作
 学生活动 
 学生获奖 
学生活动
您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
经济与管理学院举办欢送毕业生晚会
2013-06-02 20:57 黄传志  审核人:

为向即将毕业离去的2009级师兄师姐们送上浓浓地祝福,期望他们在告别母校、走向社会后能够踏上人生新的征途。6月1晚,经济与管理学院在经管楼201教室举办了欢送毕业生晚会,学院团委书记耿家营作为受邀嘉宾出席了本次晚会。

晚会首先由学院团委书记耿家营致开幕词。在表达深切不舍之情以及祝福大家前程似锦的同时,他也希望各位毕业生在走入社会后能够有所作为,为社会、为国家做出自己的一份贡献。耿家营真挚而又朴实的话语感动了现场所有的同学。

接下来的晚会节目多种多样,有小品、舞蹈、歌曲等等,可谓好戏连台、精彩纷呈。其中,把唱歌与现场DIY相结合的《我们在一起——年少如花》节目,将晚会气氛推向高潮,赢得了台下观众的热烈掌声。大四学长李福金在送上寄语的时候这样讲道:谢谢各位的支持与鼓励,除了感动还是感动,也希望各位的发展与学院、学校一起越来越好。

最后,各位毕业生合影留念、互送祝福,晚会在全体师生合唱的一曲《朋友》中缓缓地落下了帷幕。

关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市安徽理工大学(北区)