您当前所在的位置: > 首页 > 科学研究 > 科研成果 正文

经管学院科研项目立项取得新突破

发布日期:2021-10-29

本年度,经管学院在全院师生的共同努力下,科研项目申报及立项上取得了新突破。经管学院获得立项的科研项目有丁明智老师、王建民老师申报的国家社会科学基金一般项目,耿纪超老师申报的国家自然科学基金青年项目,李鲜苗老师申报的教育部人文社会科学基金项目,李鲜苗、孙丽艳、张水平老师申报的安徽省科技创新战略与软科学研究项目,立项基金级别和数量均取得了新的突破。

近年来,学院领导班子高度重视国家级课题和省级课题的申报工作,整合学院优势力量,积极挖掘并培育种子项目及优秀人才,精心组织申报工作。学院形成中青年教师基金申请经验交流机制,学院经常组织基金经验交流和评审会,邀请专家为青年教师做报告,组织教师参加高水平的科研项目申报交流会,进一步的提升了青年教师的科研水平。同时学院加强项目申报过程的服务和管理,严格把关形式审查环节,并邀请同行专家对申请材料进行深入评审,有效的提升了申报材料质量。

(撰稿、核稿:王建民 张学森,杨力)