您当前所在的位置: > 首页 正文

经管学院举办2024年度教育部人文社科项目专家论证会

发布日期:2024-04-10

4月9日上午,经管学院在崇信楼102会议室召开2024年度教育部人文社科项目申报论证会。会议邀请了校图书馆馆长何刚研究员做论证指导专家,校科研部副部长沈豫浙、社会科学研究办公室主任汤传平莅临指导,学院中青年教师参加会议。学院副院长王建民主持会议。

论证会现场(张学森)

何刚首先向与会教师分享了科研项目申报过程中常见的共性问题和注意事项,然后对照部分申报书一一讲解了各部分撰写的要点及注意事项,最后进行了现场答疑,向每位申报者提出了修改建议。

沈豫浙强调了教育部项目申报的重要性及对青年教师科研成长的重要意义,并介绍了学校接下来的工作规划,要求教师早完成项目申报书撰写工作,以便早得到专家指导。汤传平结合以往申报书常出现的问题,重点介绍了申报书的格式审查及细节处理问题。

一直以来经管学院高度重视各类科研项目的申报辅导工作,力求为青年教师科研成长做好服务工作。