您当前所在的位置: > 首页 正文

经管学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2024-03-01

3月1日,经济与管理学院在崇信楼南306会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神。学院党委理论中心组成员和党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记姚德利主持。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话,思想深邃、视野宏阔、论述精辟、内涵丰富,是对马克思主义生产力理论的创新发展和重要拓展,是习近平经济思想的最新成果,为扎实推动学院高质量发展提供了行动指南。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要始终把创新摆在第一位,在党的建设、学科建设、科学研究等方面守正创新,努力探索适合学院自身发展的科学有效路径,助力学校“双一流”创建和学院高质量发展再上一层楼。

会议还传达了学校2024年重点工作务虚会精神、集中学习了《关于党员干部严守网络行为政治纪律和政治规矩的通知》、《中国共产党巡视工作条例》等文件。