您当前所在的位置: > 首页 正文

经管学院开展走访慰问退休老教师活动

发布日期:2023-12-25

12月23日,经济与管理学院党委书记姚德利书记一行3人前往退休老教师孙昌耀、许苏安家中,亲切看望慰问二位退休老教师,代表学院向他们为学院建设与发展做出的贡献表示感谢,带去党组织的关怀和温暖。

慰问现场(摄像:李双双)

姚德利向他们简要通报了学院发展情况,细致入微地询问他们的身体和生活情况,耐心聆听他们对学院事业发展建设的意见,希望他们继续支持学院工作,为学院的发展献计献策。二位退休老教师对学院的走访慰问表示感谢,对学院取得的成绩表示由衷地高兴,他们纷纷表示,会一如既往地关心和支持学院事业的发展,积极贡献自己的余热,努力做到老有所学、老有所乐、老有所为。

走访慰问退休老教师活动是经济与管理学院每年重要工作之一,学院将持续做好退休教师工作,及时解决退休老教师们反映的问题和困难,让他们幸福安康地度过晚年生活。