首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开
安徽瞪羚服务贸易产业园来我院开展产学研合作交流
2021-09-09 13:17 陈学森  审核人:

9月7日下午,安徽瞪羚服务贸易产业园董事长于洪国一行来我院开展产学研合作交流。学院副院长王建民主持了座谈会。

王建民副院长首先对于洪国董事长一行莅临安徽理工大学经济与管理学院表示热烈欢迎,重点介绍了学院发展历程、学科专业、科研机构和师资队伍等。

于洪国董事长对安徽理工大学经济与管理学院的热情接待表示感谢,并对安徽瞪羚服务贸易产业园进行介绍,希望与安徽理工大学经济与管理学院实现产学研深度合作。双方就产学研合作、实习基地建设、人才培养及科研平台建设等问题进行了交流,签署了产学研合作协议、实习基地协议,对合作共建智库事宜进行了交流、规划。

(撰稿、核稿:经管学院 张学森,王建民)