首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开
学校举办第八届电子商务“创新、创意及创业”挑战赛
2021-04-30 16:31 经济与管理学院  审核人:

4月25日下午,由校团委、教务处等主办,经济与管理学院承办的校第八届电子商务“创新、创意及创业”挑战赛决赛在经济与管理学院一楼省人文社科重点研究基地成功举办。通过复赛选拔,28支队伍从全校88支队伍中脱颖而出,成功晋级决赛。

决赛分为PPT讲解和评委提问两个环节。在PPT讲解环节,参赛选手从项目概况、实用性与创新能性、市场分析、营销策略以及项目的创新点等方面作了详细汇报。在提问过程中,评委根据项目的创新、可行性等方面给出了自己的意见和建议。经过四个多小时的激烈角逐,朝夕创悦、九思等2个团队获得特等奖,梦之二队、勇进团队等8个团队获得一等奖,智联队、Dream maker等18个团队获得二等奖,行稳致远、安欣团队等26个团队获得三等奖。学校将选择优秀项目参加省级比赛。

全国电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是由国家教育部主管,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办,是安徽省教育厅规定的省级的A类比赛,旨在激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神。

附件【第十一届安徽理工大学电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛获奖名单.xls已下载