首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开
您的位置: 首页>学院新闻>正文
淮南市信息办、安徽瞪羚服务贸易产业园来经管学院开展政产学合作交流
2021-03-24 15:59   审核人:

3月19号下午,淮南市信息办主任何留进、瞪羚服务贸易产业园董事长于洪国、总经理吴绍鹏来经管学院开展政产学合作交流。

三方在经济与管理学院一楼东104为经济与管理学院研究生举行政产学合作交流。王建民副院长代表学院对他们的到来表示了欢迎,介绍了学院的办学历史及本科生、研究生培养情况。何留进介绍钱学森智库淮南中心的运营情况及发展战略,于洪国介绍瞪羚服务贸易产业园的发展状况人才需求。何留进主任、于洪国董事长、吴绍鹏总经理分别给研究生做了 报告,40余位研究生聆听了报告,与并就自己关心的问题与专家进行了充分交流。

最后学院与瞪羚服务贸易产业园签署了产学研合作协议、教学实习基地协议。