经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教学科研 
 党建园地 
 团学活动 
 党务院务公开 
 校友工作 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经济与管理学院赴临泉县开展扶贫慰问
2020-07-16 08:39   审核人:

7月14日经济与管理学院党委书记陈新明、党委副书记马蓓蕾一行5人赴阜阳市临泉县滑集镇杨小村开展扶贫慰问活动,看望并慰问结对帮扶贫困户及我校驻村帮扶干部。

学院一行与扶贫驻村干部交流(摄影:程少卿)

走访慰问帮扶群众(摄影:黄敏)

陈新明一行向我校扶贫干部虞尚元详细了解了学院扶贫对象的家庭情况,就扶贫慰问工作进行了沟通交流。在驻村扶贫干部和村主任的陪同下,走访慰问了对接帮扶贫困户,为他送上粮油等生活用品。

陈新明一行在与贫困户交流扶贫政策的同时,详细询问他的生产生活、身体健康、经济收入等情况,并鼓励他在党和政府的关心和帮助下,要增强脱贫致富的信心和决心,克服困难、积极生产,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,通过自己的努力和组织的帮扶,争取早日脱贫致富。对接帮扶贫困户对组织的关心关怀表示感谢,对学校的定点帮扶工作给予了积极肯定。



关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市泰丰大街168号