经管学院党委开展春节前夕走访慰问退休党员教师活动
2018-02-09 11:12 经济与管理学院  审核人:

2月2日上午,经济与管理学院党委书记李梁、院长何刚一行先后走访慰问了学院退休党员教师,为他们送去了节日的祝福和党组织的关怀。

每到一处,李梁、何刚都与退休党员教师亲切交谈,代表学院感谢他们为学院的建设和发展做出的积极贡献。他们仔细询问了老党员的身体状况和生活起居,了解他们的困难和需求,叮嘱老党员们要保重身体,安度晚年,并希望老党员一如既往关心支持学校和学院的建设发展。

退休党员教师纷纷表示将一如既往地关注和支持学校、学院的工作,为学校的教育事业发展凝聚正能量。