经管学院与中国科技大学管理学院合作成立金融科技实验室-经济与管理学院欢迎您!
经管学院与中国科技大学管理学院合作成立金融科技实验室
2017-10-16 18:33   审核人:

10月10日,经济与管理学院与中国科技大学管理学院合作成立“金融科技实验室”签约仪式在中国科技大学举行。副校长董雨出席并见证了签约仪式。双方学院负责人及团队成员参加了签约仪式

董雨对中国科技大学管理学院和安徽理工大学经济与管理学院合作成立金融科技实验室顺利签约表示祝贺,希望双方以此次签约为契机,在科学研究人才培养、学术交流等更多领域开展广泛合作。签约仪式后,双方学院就实验室建设及后期发展、合作申请科研课题等方面进行了深入探讨。

两学院负责人分别代表双方学院签署合作成立金融科技实验室框架协议。根据协议,依托中国科技大学管理学院张曙光教授创建的金融安全实验室,经济与管理学院与中国科技大学管理学院合作成立金融科技实验室,重点在量化策略的研发与测试等技术领域研究、金融人才联合培养、共同申请科研课题等方面开展合作,以丰富的专业资源和深厚的研究实力为相关领域的师生的教学科研、工作实习等提供重要平台。