经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  辅修教学  党(院)务公开 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教学科研 
 党建园地 
 团学活动 
 党务院务公开 
 校友工作 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经管学院传达落实学校安全稳定工作会议精神
2017-09-30 17:23   审核人:

9月30日上午,经管学院在崇信楼三楼会议室召开会议,传达落实学校安全稳定工作会议精神,部署学院安全稳定工作。会议由院党委书记李梁主持。学院领导、各系主任、科级干部、辅导员参加了会议。

李梁传达了校党委书记郭永存、副校长吴照明在学校安全稳定工作会上的重要讲话,并对学院贯彻落实会议精神、做好“两节”十九大期间安全稳定工作进行了安排部署。他强调,安全稳定工作是基础性工作,是做好学院一切工作的根本保障,全院上下务必高度重视,时刻绷紧安全稳定这根弦,以求真务实的作风和高度负责的态度,把安全稳定各项工作做到位。一是思想认识要到位,坚决克服麻痹思想,清醒认识安全稳定工作的重要性,把安全稳定工作放在一切工作的首位;二是值班值守要到位,严格落实值班人员和带班领导责任,认真执行安全防范、应急处置等工作制度,把安全稳定抓在手、放在心,落实到具体工作中;三是责任落实要到位,按照谁主管谁负责、谁失职追谁责原则,全面落实安全稳定工作责任制,切实将责任落实到岗位和个人;四是隐患排查要到位,要以高度的政治敏锐性发现问题、解决问题,做到早发现、早报告、早处置,把矛盾和问题处理在第一时间化解在萌芽状态,坚决防止发生各类恶性事件。会议要求各系和学生口迅速校、院安全稳定工作会议精神传达到每一位师生提高安全意识、强化安全措施,切实做好出行返乡宿舍消防、网络信息日常交通以及人身财产等安全工作以良好精神面貌和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达了学校纪委《关于中秋国庆期间严格执纪问责的通知》,要求全院党员干部和教职工严格执行中央“八项”规定和省“30条”要求,坚决防止“四风”问题,确保节日期间风清气正。

关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市安徽理工大学(北区)