经济与管理学院走访上海校友会经管分会
2017-04-17 14:38     审核人:

为进一步加强与校友的联系,推进学院校友工作发展,2017年4月13日,经济与管理学院党委书记李梁赴沪走访上海校友会经管分会并参观校友企业,传递母校母院的关心和问候。上海校友会经管分会会长、学院93级校友、上海怀沪工贸有限公司总经理张家连等校友热情接待。
  李梁向校友们介绍了学校学院近年来的发展成就,重点介绍了学校山南新校区建设使用情况,感谢校友们对学院发展的关心与支持,表示学院将继续重视和加强校友工作,提高为校友服务的水平。他希望上海校友会经管分会充分发挥上海地缘优势,努力做好校友资源整合工作,在高素质人才培养、科技成果转化、毕业生创业就业等方面加强与母校母院的联系与合作。他诚挚邀请校友们常回母校母院走走看看,为母校母院的发展建言献策、贡献力量。
  校友们共同回忆了在校求学期间让人难以忘怀的学习和生活,表达了对母校母院发展的美好祝愿,表示今后将一如既往地心系母校发展,不断加强与母校母院的联络和合作,实现共同发展。