我院组织师生收看庆祝中国共产党成立95周年大会
2016-07-03 19:30 李双双  审核人:
    7月1日是中国共产党成立95周年纪念日,我院党委组织师生在院三楼会议室共同集中观看庆祝中国共产党成立95周年大会。
    在一个半小时的观看过程中,师生全神贯注,认真聆听习近平总书记的重要讲话。总书记的讲话内涵丰富、思想深刻,全面总结了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程、伟大贡献和历史启示,深刻阐述不忘初心、继续前进必须牢牢把握的八方面要求,对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,明确了行动指南。讲话气势恢宏、意蕴深厚、体大思精,充分展现了共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当,是引领党和人民事业不断发展的重要纲领性文献,为决胜全面小康、实现中国梦凝聚起必胜信心和磅礴力量。通过学习习总书记讲话精神,让大家接受了一次很好的教育,接受了一场精神上的洗礼,对中国共产党有了更加深刻的认识。
    大家在收听收看大会盛况后纷纷表示,要坚持不忘初心、继续前进,以共产党员的标准严格要求自己,做“四讲四有”合格共产党员,以更加奋发有为的精神状态立足本岗、建功立业,为建设特色鲜明的国内一流大学而辛勤工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。