经济与管理学院召开2016年党风廉政建设会
2016-04-14 14:38     审核人:

4月14日上午,经济与管理学院在三楼会议室召开2016年党风廉政建设会,会议由学院党委书记李梁主持,院领导班子成员、系主任、支部书记、辅导员、各科室负责人参加了会议。

会上,李梁和何刚分别传达了学校党风廉政建设工作会议精神、校2016年党风廉政建设和反腐败主要工作任务分解表。会议强调,各级干部应该带头践行“三严三实”的要求,落实“一岗双责”,学院党委将扎实开展“两学一做”教育活动以推进党风廉政建设,为全面实现年度工作目标提供保障。
  最后,院党委书记李梁、院长何刚分别代表学院党政与责任单位签订了安全稳定、党风廉政建设和保密工作“三个目标”责任书。