经管学院举行千家万纺专场招聘会
2015-11-17 22:15 王尹  审核人:

11月16日16:00,经济与管理学院于经管楼三楼会议室举行千家万纺专场招聘会。此次招聘会由院党委副书记马蓓蕾主持,千家万纺联合创始人、COO代艳负责此次招聘工作。2012级经济与管理学院各专业近百余名学生前来应聘。

招聘会上,招聘方首先向大家详细介绍了公司的基本概况,包括人事管理、公司发展计划、纺织品行业的特点以及针对应届毕业生的优才计划以及招聘需求等。随后,应聘者就自己关心的员工福利、工资薪酬、工作环境等细节问题对招聘方进行详细咨询。交流过后,招聘方说明了应聘详细信息,现场数十名学生达成就业意向。

千家万纺由国内外多家知名基金公司投资,专注打造纺织行业互联网供应链,是中国第一家专为家纺买手店,批发店、品牌零售商、礼品公司、品牌公司、电商公司提供家纺类产品的交易服务平台。

经济与管理学院历来对学生就业问题十分重视,本次千家万纺专场招聘会的举办旨在为学院学子提供一个良好的就业平台,有利于同学们了解当今企业、社会对人才的具体需求,为同学们指明了今后学习和努力的方向。