经济与管理学院开展研究生乒乓球赛
2015-11-16 16:56     审核人:

11月14日,经济与管理学院在学院二楼工会活动室举行研究生乒乓球比赛。院长何刚、院党委书记李梁亲临比赛现场,学院30余位研究生同学参加了本次比赛。

比赛现场

比赛分为男单,女单和混双三种形式,参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的心态,赛出了自己的水平,展示出学院研究生学子的风采。经过紧张激烈的比赛,最终产生了男单、女单和混双的冠亚季军。

院长何刚为获奖选手颁奖

合影留念(摄影:兰国辉)

本次比赛旨在增强学院同学之间的凝聚力和向心力,引导广大研究生同学们积极参加体育锻炼,为学院研究生提供一个切磋球艺、交流感情的平台,进而增进同学之间的友谊,丰富同学的课余生活,也让研究生同学们在紧张的学习科研之余,以球会友,强身健体,放松心情。