经管学院举行2015级新生《学生手册》考试
2015-10-12 21:42 王尹  审核人:

为检测2015级新生对《学生手册》内容的掌握情况,从而加深他们对学校各项规章制度的了解与认识,10月11日晚7:30,经济与管理学院于各班晚自习教室举行新生《学生手册》考试。此次考试由学院各班班主任与辅导员助理进行监考,学院2015级全体新生参加考试。

此次考试以闭卷的形式进行,考试内容主要包括学生学籍管理办法,涉及奖助学金、宿舍管理、学校教学、管理等各项规章制度与纪律有关知识。考试期间同学们认真做题,严格遵守考场纪律。考试结束后,同学们交上手中的答卷,有序离开考场。同学们表示此次考试对自己帮助很大,让自己了解学校的管理制度,有利于建立合适的大学生活学习计划。

《学生手册》的考试有利于学院大一新生规范自己的言行举止,同时能够帮助他们更深入地了解我校与学生相关的各类政策,更快地适应大学生活。