您的位置: 首页>图片新闻>正文
经济与管理学院2004届校友毕业十年返校聚会
2014-10-08 16:17   审核人:

10月1日-4日,经济与管理学院2004届市场营销专业、人力资源管理专业120余位同学及家属从北京、上海、内蒙等十几个省市自治区相聚安徽理工大学,共叙校友之情。

10月2日,师生联谊会在校本部六角楼举行。校党委副书记,校友会常务副会长王洪,校党委宣传部部长谢振安,校党政办公室副主任,校友会办公室主任方运纪等十几位校、院领导老师应邀出席。

王洪在致辞中介绍了学校10年来的发展变迁以及校友工作开展概况,对同学们返校表示了热烈的欢迎。

经济与管理学院院长何刚介绍了学院的发展近况,人文学院院长杨力作为任课老师回顾了校友们在校时的点滴,原辅导员徐强对同学们提出了更高的希望。

会上宣读了中共淮南市委副秘书长、办公室主任李辉,经管与社科系原党总支书记张慎宇,主任侯曙光,副主任洪燕云等领导老师的贺信、贺电。

为回馈母校,来自上海、广州、中山、合肥、淮南的五位创业校友与经管学院开展合作,为学院学生提供实习岗位,就业平台,邀请学院老师走访企业,丰富实践教学。

在校期间,同学们参观校园,就餐食堂,走访新校区,以多种形式共庆此次聚会。