经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  辅修教学  党(院)务公开 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教学科研 
 党建园地 
 团学活动 
 党务院务公开 
 校友工作 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
经管学院新生收到宿管阿姨的赞誉
2013-10-22 17:52 李洁 王琛  审核人:

“如果不是我们亲眼所见,真的很难相信,她们在楼梯处、走廊边,将他人丢下的塑料袋、垃圾主动捡起来。1#有这样一群可爱的孩子,对我们的工作具有很大的帮助和推进,她们高尚的思想品德和良好的环保意识值得其他同学学习。”

10月20日,北校区1#宿管阿姨对经管学院2013级新生张晓凤、李海艳、刘盼盼、马俊玲四位同学自觉主动拾起楼道垃圾、保持走廊整洁的行为发来了表扬信。我们说从“行为”细节中可以看人的素质,这四位同学做的虽然是小事,但是给周围的同学和老师带来的正面的影响,学院辅导员专门把感谢信在班级中进行宣读,鼓励大家从小事做起,要注重个人行为细节,提升自身的文明素质。

经管学院在对学生的培养过程中始终坚持“生活即教育”的理念,注重对学生的德育教育,大学里学生不只是学习专业知识,还要学会如何做人。美景人共赏,美德人共赞,我们希望学生中的优良道德品质能得到广泛传播。

关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市安徽理工大学(北区)