您的位置: 首页>图片新闻>正文
经管、人文学院分党校第七期入党积极分子培训班顺利开班
2013-04-08 19:50   审核人:

3

3月31日上午,经管学院、人文学院分党校第七期入党积极分子培训班开班典礼在北区2102教室顺利举行。开班典礼由分党校副校长王勇主持,分党校校长崔跃武、副校长吴云平和182名学员参加了开班典礼。
  开班典礼在庄严的国歌声中开始,崔跃武为全体学员作了开班动员讲话。他指出,参加党校入党积极分子培训班的学习是一次难得的学习机会,是人生政治生活的一件大事。崔跃武要求学员能珍惜这次学习机会,认真学习中国特色社会主义理论体系,认真学习党的十八精神和新《党章》;大力弘扬理论联系实际的学风;严于律己,严格遵守党校的纪律,学有所思,学有所得,学有所成,圆满完成培训班全部学习任务。崔跃武在最后指出,作为当代青年大学生的你们,积极要求加入党组织,反映了大家积极进取和奋发向上的良好精神风貌,反映了大家崇高的政治追求和远大志向,从你们身上,我们有理由坚信,我们党的事业必定后继有人,必将兴旺发达。本次培训班班主任兰国辉老师就培训班的日常管理和教学日程安排等作了说明。
  培训班采用集中授课、分组讨论和学员完成作业、自学等方法组织教学,邀请了多位长期从事党务工作以及对党史、党的理论研究较深的领导与专家为学员们授课。
  开班典礼结束后,崔跃武为学员作了第一专题“中国共产党党员的条件”的讲座。