经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  辅修教学  党(院)务公开 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教学科研 
 党建园地 
 团学活动 
 党务院务公开 
 校友工作 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
关注名叫“星星”的孩子,请给他们多一些爱
2013-04-08 20:05   审核人:

 

 

  4月2日是第六个世界自闭症日,经济与管理学院的20多名志愿者在院团委书记耿家营老师、辅导员王娟老师的带领下与淮南市特殊教育学校联合举办了关注“星星”的孩子,关爱自闭症儿童志愿服务活动。
    活动分别在大润发和田区政府两个地点开展,同学们身披志愿者彩带,向过往行人发放自闭症儿童的宣传材料。志愿者向过往行人认真讲解了孤独症儿童的日常表现,呼吁大家关注自闭症,关心这些被称作“星星”的孩子。
    此次活动是为了让更多的人了解世界自闭症日,关注这些自闭症儿童,关爱我们身边那些被称作“星星”的孩子,还他们融入多姿多彩的世界。
    据悉,此次活动是经济与管理学院志愿服务的一部分,是学院志愿者关爱特殊群体的重要活动,根据安排学院各项志愿活动将继续开展。

关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市安徽理工大学(北区)